Как все просто..

Горящие окна!В прихожей стук в двери!
Глаза без улыбки и чай на плите..
Сегодня друг другу мы так надоели!
И чувства сегодня немного не те..
А все будет проще!Закроются двери!
Закроется сердце..Разорвана нить..
Но я в расставания искренне верю..
Они -это шанс чтобы все изменить!


Рецензии