потеплело. на термометре плюсы...

потеплело. на термометре плюсы.
и на небе чуть побольше синевы.
снег тяжёлый в уголках ещё лежит,
но водичка в лужах весело блестит.

отражаются в ней солнце, облака.
обещает нам прирола чудеса:
вместо холода и снега - теплоту,
не мороз, а туман белый поутру.

а за мартом уже видится апрель.
и зиме уж не подняться от потерь.
убегает, прихватив с собой мороз.
южный ветер от весны привет принёс!


Рецензии