март
Всё течет и вытекает!
Солнце есть, сугробы тают,
То мороз, то дождь бывает,
Милый первенец – марток!
Надеваем семь порток!
Но за ним идут след в след
И апрель, и май! Привет!!!
Без него, то есть без марта,
У природы нет азарта
Лед топить, траву растить,
С юга птиц домой пустить!
О весне-красне петь песни
С мартом как-то интересней!
Неба мартовского высь –
Хоть туда переселись!
Утро года – март весенний!
Я в сетях у марта - пленник!
Март люблю, и нет тут спора –
Родилась я в эту пору!
И теперь из года в год
Жду - когда же март придет?
Март пришел! И я готова
Ждать его опять и снова!
Свидетельство о публикации №114032201514