Ожидание

Лунный  луч, как тонкая  игла,
Лепестков  сиреневых коснулся
И кусты, окутавшая  мгла
Повлияла на  биенье  пульса,

Девочки . сидящей  у  ворот.
На  скамейке, в запахе  сирени.
Почему -то милый  не  идет.
Но  приходят  облачные  тени.

Сердце  ожидания  полно.
В  небе  звезд--рассыпанные  искры.
Жизнь- полынь  и  сладкое  вина.
Ах, зачем  проходишь  очень  быстро?


Рецензии