Ландыши на моём окне
мне солнцем брызгнула в окно .
И пробежав лучом , встревожив...
Цветы взбодрила за стеклом.
Раскрылись крошечки жемчужин ,
Прекрасных ландышей цветочки .
А лучь восторжено всё кружит .
И тянет к солнцу лепесточки .
И веет ласковым и чудным,
В весну влюблённым ароматом .
Как жемчуг в обрамленьи изумруда.
Вы ландыши...души услада .
Весны творенье , украшенья .
В моём окне вы в мир глядите .
Вы счастья дарите мгновенья .
И сладко, сладко вы дышите и цветите .
Свидетельство о публикации №114032201507