Поэты

Что для поэта пустота?
без грани счастья, и любви,
не в скверном слове он вдыхал,
свои вынашивал стихи!

От высоты его полёта...
души сегодняшний пожар,
звездою пламенною ко взлёту,
кипит в строках, его накал.

Пусть языки ,натрут мозоли...
не оскверняйте ни когда,
его сегодняшняя доля,
дарить тепло, любовь всегда.

Что о поэте мрачном днём?
его душа дышала жаром,
он думой долгою занят,
поэт и любит и погладит,
обнимет вас, как добрый брат.


Рецензии
Анатолий! Стих замечательный! С праздником! С днем поэзии! Вдохновения и успехов!)


Алексей Бурматов   22.03.2014 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей,рад вас видеть у себя на страничке.

Анатолий Шанин 2   22.03.2014 12:17   Заявить о нарушении