Какие тут шутки, какие тут шашни

***

Шутка

Какие тут шутки, какие тут шашни,
Все тело мое, будто тесто из квашни,
Безудержно так выползает наружу,
Последние джинсы со мною не дружат,
И даже спортивный костюм отказался.
Ну что теперь делать? В пижаме остался.


Рецензии