Кремний о кремний

Кремний о кремний удар,другой,
Искры взлетают и трут загорается.
Мысль за мыслью,строка за строкой,
Песни мелодия в ритме рождается.
 
Встречи,разлуки,признания в любви,
силою чувства любовь проверяется.
Кремний о кремний по сердцу люби.
Самозабвенность в любви проявляется.

Кремний о кремний удар,другой,
Искры взлетели и трут разгорается.
Вдумайтесь только,искрой какой,
Песня души и  любви исполняется.


Рецензии