Женщина...
На лице неприступный порыв,
Гордый взгляд до безумия милый,
Сам Господь бы не смог повторить.
Шея сладких речей, губ вишневый закат,
Тайной плеч необузданной манишь,
Мне немой бы сумел о тебе рассказать,
И слепой видел, как ты летаешь.
Мне с тобой говорить, без конца тяжело,
Сам мой страх до мурашек боится,
И к тебе подойти, вроде все решено,
Но предательски сердце стучится.
Взять за руку тебя, как свинец на груди,
И земля поднимается к небу,
Сколько б мне не бежать, ты всегда впереди,
И одна приведешь меня к свету.
Свидетельство о публикации №114032201472