Проблема

Ночь тиха,Луна на небе,
Словно лампочка в торшере,
Спит себе спокойно город,
Натрудившись за неделю.
Ветерок поет мне песню,
Звезды ласково сияют,
Я пишу.О чем?Не знаю...
Мой Пегасик не летает...
Не молчи подруга-муза,
Подтолкни меня немножко,
Дай идею для полета,
Жду тебя я у окошка...
Муза тихо мне сказала:
Я одна,а вас здесь много,
Дай хоть ночью отоспаться,
Рано утром мне в дорогу.
На оранжевой перинке
Муза тихо почивает,
А Пегас привязан в стойле
И ко мне не прилетает...


Рецензии