Ты строил для неё города
Ты жил для неё и играл.
Но не нужен ей был никогда
Твоей любви горячий накал.
Вот она и ушла когда-то.
И вот сердце твое разбито.
А я-то, я, скажи, чем виновата?
Для меня оно почему закрыто?
По ночам я тебе снюсь во сне.
И во снах этих ты любишь меня.
Ты их любишь, ты идешь в них ко мне,
Ну а в жизни – живая она.
В жизни твоей, конечно, она.
В жизни ЭТОЙ живет любовь к ней.
Даже если нас сведет судьба,
Я не знаю, уйдешь ли ко мне.
Ведь я – во сне, а живая – она.
Свидетельство о публикации №114032201444