***
Тут мудрости немного, желательно желанье.
Добраться до кого-то, не смотря на расстоянья,
И не убрать предложенной руки.
Помочь лишь слогом, действо - неуместно.
Важна СТИХИЯ - она лишь только честна,
И пусть во чтении сравняются грехи...
Свидетельство о публикации №114032200144