Между нами пропасть
Ровно двадцать лет.
Сегодня – половина.
А завтра – её нет.
Время быстро канет
Бликом в небеса.
Скоро пропасть станет
Лишь откликом в глазах.
И я с Парижской башни
Плевала на года.
Ну разве это важно?
Была б любовь всегда.
Ну что тебе их мнения?
Что скажут – все равно.
И пусть ко мне стремление
Твое осуждено.
Пусть говорят – не пара,
Что я – не тех кругов.
Ну что с того? Я знала,
Вливаясь в жизнь Богов.
Мы разные? Не важно.
На всё есть всем ответ.
Стать Богом может каждый,
Влюбиться в Бога – нет.
Свидетельство о публикации №114032201438