Я увидела тебя!

Я увидела тебя!
Сквозь размазанные дали,
Это он! Это он!!!
Соски мне дружно прошептали!
Я готова слушать звон,
Твоих речей невнятных, звали.
Туши черной перегон,
Мне по щекам ветра шептали!
И слёзы капали, стремясь,
Впитаться в платье, всё в горошек.
Ты ушёл, и сердце в грязь!
 А ещё свет потушенных окошек.
И в миг почувствовать себя,
На сотни лет старее мира!
Какая малость?! Но любя!
Не создавай себе кумира.


Рецензии