мне не хватает
Как воздуха глотка в горах высоких,
Проснувшись я обнять хочу тебя всегда,
И утонуть в твоих глазах глубоких,
И все дела готов я отменить,
Если ты скажешь "Приезжай скорее",
Ты не успеешь даже слова проронить,
Примчусь я молнии в разы быстрее,
Твоих изгибов тела карнавал,
Желанием меня переполняет,
Всю ночь бы эти губы целовал,
Твой взгляд меня на это побуждает,
Я весь горю, лишь только ты,
Меня касаешься так нежно,
Все больше между нами пустоты,
И протекает как-то все небрежно...
Свидетельство о публикации №114032200140