Запах страсти

Ах этот запах, запах страсти,
Что так манит, мне голову кружа,
Так учащает сердца стук всегда,
И я порой уж над собой не властен...

Желаньем наполняет он меня,
Инстинктом первобытным и однообразным,
Вот вот сорвусь, подвержен мыслям грязным,
И выплесну всю похоть на тебя...

Такой изящный, гибкий и прекрасный,
Твой стройный, загорелый стан,
Хочу я дать почувствовать его своим устам,
В моих руках ты оказалась не напрасно...

Момента этого я долго ждал,
Когда ты мимо, бедрами виляя проходила,
И взгляды встречные все за собою уводила,
Меня нарочно ты не замечала...но я знал...

Со мной на едине едва оставшись,
Ты потеряешь над собой контроль,
Во мне ты растворяешься как соль,
Своим фантазиям и слабости поддавшись...

Я весь горю, намереньями полон,
Фатазий путь твой далеко продлить,
И вовсе не к чему меня молить,
Ведь в этом деле очень я подкован...

Лишь капли пота падавшие с нас,
Свидетелями сцены этой стали,
Отдавшись страсти, бездыханные в конце концов упали,
Но знаю я, что не в последний раз...


Рецензии