Мой д..
оНН.. пРямоККРАсенн и ..нНагРЕтт >,>,
нНна ВЕтРА.. ЧетыРЁхх уГЛАхх..>,>,
В_нёМ , ДЕнь ннасСКВОзь !.., ннахХОдит ссВЕТ :>,>,
ммуРАшки.. КАпельнойй сСТеНЫы..>,>,
и ШшокоЛАДдныхх ..ппоЛу-пПЛАхх >,>,
..тТюЛЕнeкКРOВные..- ссТолЫЫ..>,>,
..поДД одДеЯлами бБумАгг..>,>,
.................................................
нНАд фио/ЛЕта пояССКОмм..>,>,
Нна ВвиоЛЕтовомм.. "бегУУ"..>,>,
вВсеЗАМка ..ЗзАпаховый ..кКОмм >,>,
уу ВвЕчеРОвв.. - нна сСкЛАдках гГУуб >,>,,,,,
/до-MA/
Свидетельство о публикации №114032201377