Te dare un amor

Te dare un gran amor
Y solo a ti
Como vez solo a ti
Yo te voy a perseguir mi gran amor
Como  puedo yo vivir
Suerte tengo porque hay un gran amor
Lo que guardo para ti
Vida mia mi amor o mi Mari
O mi dulce mi Mari


Рецензии