Вольно

Я рисовала белым угольком на чёрных и таинственных страницах,
В руках моих от трепета души подрагивали тихо спицы.
И я училась правильно писать стихи, не забывая ритм и рифмы.
Я мирным воином была, ушла с войны во время битвы.

Но мой уход - не значит слабость, не значит он и слабоумия.
Всё встало на свои места в ночи шестого полнолуния.
Храню я в сердце шрам безликий, не заживет, но мне не больно.
Я без условий к вам пишу.
За всё спасибо.
Вольно.


Рецензии