Со слезами на глазах...

            экспромт на:-
           "Полуостров вернувшийся домой"
                Марат Гайнуллин
           http://www.stihi.ru/2014/03/17/12228

Со слезами на глазах,
Ликованием в душе,
Я в восторге от тебя
Золотая моя РУСЬ!

Наконец то ты с колен
Поднялась расправив грудь,
Ветер новых перемен
С облегченьем дал вздохнуть.

Нет! -фашизму говорит
Весь Великий наш Народ,
Мы теперь как монолит,
Их не пустим на порог.
         *
 
Забыли лидеры Майдана
Как враг бежал из под Полтавы,
Не выполнив своего плана
Фашист бежал без переправы
         *    
Когда стоит враг на пороге
Объединяются народы!!!   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.