где лучше...
Туда где нету нас, там подругому все,
Ветая мыслями средь глаз заблудших,
Мы место ищем, где дышать легко.
И я ищу то место безуспешно,
Лет 10 или около того,
Стех пор как начал понимать неспешно,
Что от меня исходит все от самого.
Мы ищем в жизни все отраду,
Чтоб чувствовать, что мы живем,
И терпеливо ждем свою награду,
А надо просто сделать ход конём.
Жить каждый день, как-будто завтра смерть,
Улыбку каждый день дарить другому,
Жизнь коротка, и нужно все успеть,
Друзья, живите все по принципу такому!!
Свидетельство о публикации №114032200133