В Твой День Рожденья

Сашеньке

Я соберу букет из самых разных слов,
В Твой День Рожденья, радостный конечно.
И подниму бокал, вот тост уже готов
Для Нежной и Родной, Красивой, Доброй, Вешней.

Пусть будет всё, как хочется Тебе,
Не глядя на заботы и тревоги
Пусть чаще солнце яркое в судьбе,
И теплые объятия с дороги

Пусть нежным счастьем светятся глаза,
Когда по нраву дождь, пусть будет он грибным,
А поражений давняя гроза
И вовсе пусть рассеется как дым.

Пусть нежность окрылит и сохранит в беде,
Приняв привычный вид ведет Тебя везде.

Поздравляю! Обнимаю. И  люблю!


Рецензии
Мои поздравления Саше тоже!
Счастья обеим!

Марина Борина-Малхасян   22.03.2014 16:06     Заявить о нарушении
Я бы с удовольствием передала и сама поздравила тоже - не могу дозвониться, что-то с сетью... Спасибо, Мариночка. И Вам счастья!!

Форенуар   22.03.2014 16:09   Заявить о нарушении