Этой ночью останься со мной
Не хочу потерять ни минуты.
Я сегодня, как будто другой,
Я твоим ароматом окутан.
Тихая, теплая ночь,
Лишь, кузнечики вредно стрекочат.
А мне все равно,ты со мной.
Ведь нам звезды это пророчат.
Пролежим мы с тобой до зари
Утро встретим, вдвоем, в тишине.
И заблещут солнца лучи,
В темном твоем окне.
Перламутровым светом любви,
Озарит, свет, нашу постель.
И поймём, вдруг: «Как мы могли,
Пережить чувств,"метель"
Свидетельство о публикации №114032201305