***

День рассыпал брызги...
В новой красоте.
подарю я розы,
утром на заре.

Подарю я розы...
и весну в цветах,
Заплету как косы,
и любовь в устах.

С первым  поцелуем ...
я тебя обнял,
милую родную,
я к себе прижал.

День расставил точки...
на краю своём,
мы дождались ночки,
счастливы вдвоём.


Рецензии