***

Ты ко мне прильнула,обняла,сладко потянулась и вздохнула.Жаркою волною обдала.Душу всю мою перевернула.Всё прекрасно ,кажется вполне.Только не ушла из глаз тревога.Богом ты дарованная мне иль лукавый  ждёт смеясь итога?


Рецензии