sea

возможно, круто ощущать,
что есть ковры-самолёты.
возможно, круто ощущать,
что я могу достать до неба;
возможно, круто ощущать,
как я рисую воду,
возможно, круто,
что справа другая планета.

и длинный путь быть должен здесь,
лесной туман, озёра, песчаные горы.
уютным теплом встречает море,
аэропорт и шторм.

меня уносит шёпот волн.
я далеко от берега, от мысли, от рутины.
я не могу наслушаться тех слов,
я тут стоял и рисовал картины.

и я люблю, поверьте, я люблю.
я здесь, я жив, я перед вами.
стихи словами тороплю,
а настроенье ведь не выскажешь словами.


Рецензии