Жду тебя

Я так ждала тебя,сыночек милый,
И так надеялась,увидимся с тобой.
Но эшелон военный лишь промчался
И вновь увез тебя еще на год.

Ты на ученьях был,а я металась,
Почти от дома рядом был.
И если б знала,где ты,то примчалась
С тобой на встречу,ласковый мой сын.

Скорей бы дали отпуск,Вова.
Я столько всяких лакомств наберу.
Когда же,наконец,тебя увижу,
Защитник мой,и обниму.


Рецензии