мне надоело...
зачем чего-то от кого-то ждать,
пускай другие время свое тратят,
a я устал от этого страдать.
зачем просить, чего и так достоин,
молить понять, желания свои,
простите, очень я расстроен,
вы мысли наблюдаете мои.
и лишь себя винить мне стоит,
зачем чего-то от кого-то ждать,
душа все только больше cтонет,
я так устал от этого страдать!
всегда есть тот, кто мыслит также,
он будет понимать тебя без слов,
хотеть того же будет даже,
и будет для тебя на все готов!
я подвожу итог картины,
зачем чего-то от кого-то ждать,
средь огалделой жизненной рутины,
найдется тот, кто сможет все вам дать!
Свидетельство о публикации №114032200124