малышка Корина. лето 2013

малышка Корина
зависима от героина
малышка Корина
никогда не родит тебе сына
но малышка корина
отдастся за грамм героина
а я гляжу и узнаю вней
!страна Украина!

у меня в сигаретах
плесень и тараканы
в еде ГМО
хлорка течет из под крана
в подьезде БОМЖи
под подьездом друзья наркоманы
малышка Корина
торчит под Нирвану
страна Украина мама!

все что с нами бывает
все что нас не убивает
все еще не убивает
однажды убьет

в моем полесаде
ростут не цветы а полатки
милиционеры берут не воров
а взятки
малышка Корина
уходит с арабом на б..ядки
а мне говорят не ссы
все будет в порядке

она постоянно проверяет собой
все что нас не убивает
я не могу понять своей больной головой
все что с нею бывает
там где малышка Корина
скончается от героина
я напишу на кресте
страна Украина

все что с нами бывает
все что нас не убивает
все еще не убивает
однажды убьет


Рецензии