Стихи о любви
Намного честнее,
Чем несданная макулатура.
Стихи о любви
Намного выше,
Чем уши слона.
Весна!
Я снимаю носки
И ставлю их в угол.
Время писать стихи!
В дверь позвонили.
На пороге стояла мечта.
"Я ошиблась адресом?"
"Не страшно, заходите"
Стихи о любви
Намного полезней,
Чем кукиш в кармане.
Намного чище,
Чем помыслы хирурга.
Весной набухают почки,
Звереют тараканы,
Танцуют бразильянки,
Смеётся Джигарханян.
Снимайте валенки!
Снимайте девушек!
Снимайте кино
О любви.
Стихи о любви
Намного тоньше,
Чем талия Примадонны,
Намного мудрее,
Чем поужинавшая сова.
"Она моя!" -
Я говорю и выбираю
Ту, которая ослепляет,
Отрезвляет
И ждёт.
(21-22 марта 2014)
Свидетельство о публикации №114032201219
Слово опасное и обязывающее.
..понравилось как запросто принял мечту.
Леди Нойман 21.08.2018 15:29 Заявить о нарушении
Гийом Бук 21.08.2018 19:08 Заявить о нарушении