День сменяет ночь каждый раз...
Не зависит это от нас.
Почему вот так же легко
Не изменит свою жизнь никто?..
Стереотипами полон мир.
Кто сильней и богаче - кумир.
Этот мир до того теперь груб,
В нем безгрешный и праведный - труп.
Не пытаемся выбраться мы
Из повисшей над миром тьмы.
Глубже вязнем лишь каждый год
На болоте мирских забот.
Удовольствия правят всем.
Нет духовности, только тлен
Наполняет сегодня сердца.
И всё меньше в нас от Творца.
Свидетельство о публикации №114032201214