День поэзии!

Житель села Нижняя   Шахтама
Забайкальского края Домошонкина
Наталья  в день поэзии поздравила меня
Вот такими словами:

В день поэзии всемирный
Почтим мы гениев своих,
Поэтов, кто пером и лирой
Язык наш русский восхвалил.
Кто воспевал красу природы,
И прелести прекрасных дам,
Надеемся и в наши годы,
Народ явит поэта нам:
Чей гений с Пушкиным сравнится,
России славу принесет.
Иль новый Лермонтов родится,
И воспоет он свой народ.      

Спасибо вам Наталья!

Мой ответ вам дорогая Наталья!

Я рад такому вдохновению,

Спасибо вам родная Русь!

Что подарила в жизни гениев,

Они прославили всю Русь!

А вам Наталья дорогая,

Желаю счастья  на  пути.

И  Шахтаму , что нас создала   

Поверь,  другой нам не найти.

Так пусть живут дела  земные,

Что создаю в своих стихах.

Других слов  нет в подлунном Мире - 

Память  - продлить   вот только

                Так!!! 


Рецензии