Звенья заката

Звенья дня собирались концепцией зрителя. 
присланный,   
но единственный,   
я,   
кто увидел 
на радужке 
неба 
тексты. 

Обещая благое тепло   
на ладонях у сонного марта, 
облаченное будто в колоду 
игральных карт...

И с размахом ведя к горизонту струну,   
натянув до самого Воскресения, 
Надо мной догорал закат 


Рецензии