***

Спасибо,Господи за все!За ту любовь,которую давал мне,никто не виноват,что безответно.
Спасибо,Господи за все!
Пройдет неделя,месяц,год,и все уйдет,оставит пустоту.
Но, даже пустота должна иметь пределы,а я в ней постоянно утопаю.
Прости,наверно надоел,постоянно и чем-то ною. Знаю-это не предел,ты наградишь меня еще одною.
Быть может,да,она будет красива.
Быть может и займет в моем сердце место,но к сожалению это место каждый раз уменьшается,и боюсь в следующий раз туда попросту никто не сможет поместиться.


Рецензии