Если хочешь...
Напиши, скажи, спроси, откройся,
Жизнь лишь миг-сомненья прочь гони,
Если хочешь-делай, а не бойся.
Прикоснись к тому, что так манит
Сделай то, о чем давно мечтаешь,
Пой, танцуй, иди вперед, как Гид
Своей жизни, ты же ее знаешь!
Не откладывай желанья на потом,
Может именно сейчас оно взаимно,
Время танком едет напролом,
Только мина против времени безсильна.
Если хочешь...то не отпускай,
Ты того, кто сердце согревает,
Крепче обними его и знай,
Рай и на земле еще бывает!
Свидетельство о публикации №114032200120