Где Корень Зла? Лироэпикоцикларий Лжистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГДЕ КОРЕНЬ ЗЛА?

          (Из Лироэпикоциклария "Лжистика")
               




Наш
    Лжив,
         Не
              Откровенен
                И
                Коварен
                Век.

                Проблемная
                И
                Сложная
                Эпоха,
                Где
                Люду
                Честному
                И
                Доброму
                Живётся
                Плохо.

                Такою
                Её
                Сделал
                Ты,
                Несовершенный
                Человек!


Рецензии