Всё кончено
Звонит будильник, тебя я бужу,
Мой разговор наверно ты слышал?
Так отчего ты голос повысил?
Милый, измены здесь нет никакой,
Брат позвонил, по мамуле родной.
Плохо живётся ему на чужбине,
Просит принять, как скажешь мой милый?
Глазки прищурил, медлишь с ответом,
Он собирался приехать ведь летом.
Знаю, не нравится, больше не буду!
Будет как прежде, его я забуду.
Кровь подступила к вискам от досады,
Милый не верит в такие шарады,
Что мне доказывать? если нет веры?
Поможет развод, коль мысли так скверны!
Было проиграно специально....
Роль отыграла оригинально....
Сердце не щемит, пропала вся связь,
Долго лилась нехорошая грязь.
Свидетельство о публикации №114032211704