Непостоянство. 21. 03. 14

Солнце  вчера во всю светило!
А небо сияло так ярко!            
Вечером сердце вдруг заныло:
Завтра уж точно ждать подарка!
   И утром проснулась от грохота:
Ветер сдирал все,что возможно!
Небо-сплошное серое облако!
Ну нигде радости взять невозможно!!!
    На улицу вовсе не тянет…
Дома тепло, уютно и сухо.               
Да кот от голода скоро завянет!
Решиться на выход-целая мука!
    Вот уже очень поздний вечер…
Слышу: на улице шумы стихли…
Ого!Все облако разорвал ветер!   
Пожалуй, мы солнце завтра увидим!!!


Рецензии