В старой книжке

Я открыла в старой книжке:
- Мы с  Тамарой ходим парой –
Строчки  Агнии Барто,
Стало  грустно и смешно,
Грустно -  детство убежало,
Будни взрослые прислало,
А смешно – Читала книжку,
Рисовала в углу мышку,
Получился вроде зайка………
Длинноухий и смешной,
Сквозь года  всегда
Со мной!   
22.03.2014


Рецензии