Рубаи Анализируй.. , что видишь.. , ты!

       "Анализируй.., что видишь.., ты!"

Среди невежд.., ты мудрым будь, порой - немым!
Анализируй, что видишь ты под небом голубым.
Чтоб сохранить в мечтах - свою мораль, свой ум!
Ведь у Небес есть счет делам дозволено земным.


Рецензии