Волнуйся друг, волнуйся только тихо

Волнуйся друг, волнуйся только тихо и думай почему такой сейчас?
Как ты легко поддался этой смуте, которая покрыла мир за час
Волнуйся друг, волнуйся только тихо и направляй свой разум к Небесам
Злой демон здесь он мир уж сокрушает, а ты не поддавайся их страстям
Волнуйся друг, волнуйся только тихо, пойми что это испытанье для тебя
Душа твоя изранена страстями и погибает если рядом суета
Волнуйся друг, волнуйся только тихо, не расплескай очаг земной любви
Пойми мой друг, что мир спасают люди которые живут без суеты
Волнуйся друг, волнуйся только тихо, когда тебе всех будет очень жаль
Ты призови на помощь Бога - друга, он знает как изгнать твою печаль


Рецензии