От меня - человека

Я человеком быть не хочу,
От меня такой совсем пользы мало.
Мне бы теплом своим по плечу
ложиться мягким, простым одеялом.

Стать из окна твоим пейзажем
мне бы хотелось сильней, чем счастливой.
Блокнотом твоим, фломастером даже,
Частью гитары твоей любимой.

Чем угодно,но чтобы светло
было тебе. И я не устану
тратить себя для тебя, а то
от меня человека совсем пользы мало.


Рецензии