растли меня

серые зрачки догнивают
в конструкции мятого черепа,
уже не жжёт крапива,
по утрам не стоит член..
грешница, погубившая..
***** ещё та, но не сука,
брошенная, но не бывшая,
весна, до чего ты глупая..
растли меня, подари тепло,
зарази меня страшной болезнью,
разорви меня совершенством снов..
я в них навсегда исчезну






 


Рецензии