То, что осталось

Очагом тепла невиданного,
Как пески раскаленной пустыни.
Я тебя ни за что не выдам
даже демонам самым сильным.

Не берись ты за яблоко и за блюдо,
в будущем там легко потеряться.
Впредь с тобой я всегда не буду
Жидкости свойственно испаряться.

Я тебя никогда не оставлю
Вылечу смехом любую простуду
от напасти любой избавлю,
но с тобой никогда не буду.

И тебе меня не держать совсем
Ни за руку, ни за плечи.
Остываю теперь уж,
но не ко всем.
а к тебе?
я не отвечу.


Рецензии