Пустота

Пустота, перелетные птицы.
И с кем мне сразиться?
Мой главный враг – мои сомненья,
Их порождаю только я.
Я не смогу в тебя влюбиться,
Опустошила я себя.
Слова гнилые убивали, улыбки лживые стреляли.
Я опустилась ниже дна, но это все моя вина.
Душа моя теперь пуста,
Там нету жизни, лишь вода.
Там море, в этом вся беда,
Оно соленое как слезы,
Оно пустое как и я.
Там нету жизни, нету счастья,
Там только штормы и ветра.
Моя душа – большое море,
в котором утонула я.
Прошу тебя лишь об одном:
Не смей туда ты лезть за мной.
Мы вместе утонем, оно нас поглотит.
Ты сможешь много достичь,
А я, извеченная мука,
Могу лишь вниз тебя тащить.
И моря моего нам хватит,
Оно утопит нас двоих.
Я не хочу.
Не надо.
Больно.
Прошу тебя, лишь уходи...


Рецензии