Я как и все люблю свободу
Искусство,женщин, и природу.
Любые формы тел людских,
Но не любые души их.
И к этим строкам, я уверен.
И отступать, я не намерен.
Подходит всякий род людской.
С одной, единою душой.
В свободу верю,в отдых сытый,
Душевных травм сосуд разбитый.
В теченье жизни - водопад.
Пока он льется,буду рад!
06.09.2000 г.
00:35
Свидетельство о публикации №114032211572