Крым с Россией - навсегда!

Крым тоскует по России
Он же был недавно с ней,
Но народ там не спросили,
Передав другой стране.

Много лет прошло в неволе,
Он не жил, а словно спал.
Пасынка лихая доля
От которой он устал.

Но настало злое время,
Тень фашизма вновь пришла.
Выдержать лихое бремя
Сил в себе уж не нашла.

Изъявив простую волю
Быть с Россией до конца.
Голосуем: быть с тобою,
Слышишь наши голоса?

И Россия услыхала,
И в объятия свои,
Крым к себе обратно взяла.
Жить нам в дружбе и любви.

Пусть века пройдут, и время
Не изменит никогда,
Нашу веру и стремленья.
Крым с Россией – навсегда!!!
               
                22.03.2014 г.


Рецензии