Мечта

Конечно, мечта несбыточна,
Конечно, она мне сладостна.
Мечтаю о ней сбивчиво,
Порывисто, радостно.

Глазами обычной чайки
вселенная однобокая.
моими глазами иначе.
красивая, но жестокая.

Мечта пусть слушает сказки,
питается лживой силою
и чтоб в инвалидной коляске
рыдала, хрипела, грустила.

Сломаны ребра и ноги.
Она ,задыхаясь смеется
И что получаем в итоге,
Эхом потом отзовется.

А мне бы сдружиться с птицами
И что бы без страха в бой
Легкими вереницами
лететь на север. Домой.


Рецензии