Туманны образы...
Слова на мартовском ветру,
И что не нужно,и не важно,
Я школьным ластиком сотру
С неразлинованной страницы
Ещё сегодняшнего дня,
Гуляя третьею столицей,
Очаровавшею меня
Провинциальностью неловкой,
Кремлём,и чуть его левей-
-Центральной улицей Покровкой,
И панорамою церквей
Над пробуждающейся новью,
Что жизнью будущей полна,
И незаконченной любовью
В Соцгородке на Строкина,
И сонной Волгою-рекою,
Как в чёрно-белом мираже,
И ощущением покоя
В моей душе.
Свидетельство о публикации №114032211539