В. Х

Смотри на молнию и дрожи от грома.
Да, дрожи, ты же боишься грозы.
Все так просто, как закон Ома
или крылья у стрекозы.
Вызывает улыбку смешная строчка
про стрекозу и поставим три точки...

смотри на молнию и не бойся грома.
дождь стучит, барабанит часто
ему это нужно, ему все знакомо
небо единственное начальство
не выпишет штраф, хоть и безумно
за ненужные, лишние "звуки шума".

все получилось как-то иначе
сказано очень много лишнего
все заросло как на старой даче
какими то фразами, мыслями , книжками
и мне от тебя не корабль,
который в сумке, внизу.
а такая очень памятная
рифма про стрекозу.


Рецензии